ЕКБ

Город бесов и лукавых -
Вакханалии народ.
Здесь нет левых и нет правых
Здесь анархия живёт.
Вынув кукиш из кармана,
Широченным шагом прёт
Андеграунда команда
Рокен-н-ролл и стихоплёт.
На крови здесь строят церкви,
С пьедестала флаги жгут,
Точки на снегу цепочкой
Всё идут, идут, идут…
Здесь усталостью не пахнет.
Здесь угрюмость не живёт,
В горе  радость не зачахнет
И чужой здесь не пройдёт.
На оборванных коленках
Зарождается судьба.
Городские красят стенки
Ни вандал, ни голытьба.
Правят здешние потомки
Колоритом городским,
Исторические толки-
настроением людским.
Город левых. Город правых.
Бессознательных идей
Город серых.
Город бравых.
Город пришлых и людей.


Рецензии