Льется песня радости

Льется песня радости
С голубых небес.
Просто, без усталости
В счастье день исчез.

В сердце пахнет свежестью.
Умница-весна
Разбудила нежностью
Город ото сна.

Мир вознесся к радости
В первый час весны.
Радуйся, жизнь! Радуйся!!!
Безупречна ты.


Рецензии