Время пришло?

Нас вынуждают строить
стены вместо мостов,
Чем обрекают на жизнь
в кольце роковых обстоятельств…

И неслучайно нам
Умножают врагов,
И вычитают друзей,
Освобождая их от любых обязательств…

Те не друзья,
Что позволят себя вычитать,
И голосуют за всяческих мер
Многократное ужесточение …

Время пришло
Прошлое нам отпускать,
Может, потеря «друзей» -
Закономерное освобождение?


14.02.22.


Рецензии