Бездомная душа

Закрыты двери в прошлое
На времени ключи...
Душа моя бездомная,
Должна вперёд идти!

Хоть взгляд порой
Назад косит, затягивая ход...
Никто не знает, что в пути
За поворотом ждёт!

В сомненьях каждый шаг и вздох...
Лишь памяти круги
Расходятся, как на воде
Под поступью ноги...

Но долгий путь и по чуть-чуть,
Сдвигая с места страх
Увижу я вдали огни,
Что рассекают мрак!

 Надеюсь всё же, верю, жду,
Что обретёт покой...
Моя бездомная душа,
Среди любви земной...


Рецензии
Классное философское стихотворение! Какая глубина, ход мыслей)🌹
Удачи вам и в дальнейшем творчестве!

Александра Новорай   24.03.2022 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас,за такую высокую оценку! 🙏😊 И я вам желаю успехов в творчестве! 🌺

Ольга Жарникова   29.03.2022 13:27   Заявить о нарушении