Цикл Времена года. Осень

***
Эта Осень
в любви
утопает сейчас...
И танцует
она
на ковре
очарованных
цветом своим
и запахом,
землю
собой
согревающих
листьев...

...Да, мгновенье
назад было
яркое лето...
Сейчас  осень
пришла,
и Любовь
прославляется
в ней,
омывая
все души
дождем,
любуясь
красотой
проступающих
бликов на
дождем
омытых,
и ветром
причесанных,
счастьем
увитых,
и утопающих
в радости,
светом объятых
объятьях
влюблённых...
В жизнь,
и в себя,
и в других,
и  друг в друга...
Своей красотой
и волшебством
естества
своего
напоённых...


Рецензии