Я все решила за двоих

Прости! Я все решила за двоих.
Нам в этой жизни видеться не нужно!
Чтоб не казаться слишком равнодушной,
Пишу в вот этот покаянный миг.

Я не хочу испортить все, что есть,
Своим никчемным, окаянным видом.
Не принимай разлуку за обиду.
Но не сейчас, любимый, и не здесь.

Еще придут святые времена,
Когда я буду чище и моложе.
Ты мне из жизни в жизнь всего дороже.
А значит, я решаю быть одна.


Рецензии