Назойливая муха

Назойливая муха жужжа,
Отвлекала меня и злила.
Наколоть бы её на ежа,
Тогда б я её «полюбила».

Тихая муха - мила,
Ни гадит тебе, не летает.
Молчит на спине у ежа,
Лежит себе, загорает.

Муха была не глупа,
Ей от природы досталось -
Гадить, жужжать, летать,
Только не там где надо.


Рецензии