К 14 февраля

Валентинка женщине... Можно использовать в различных вариациях (женатым, холостым, разведенным, гуляющим (не приветствуется!), молодым, неочень и т.д. мужчинам), выбрав нужную часть. Смысл и рифма не пострадают. Вещь универсальная!

К 14 февраля)

Хочу спросить тебя я без утайки -
Совместно наживаем барахлишко?
Почему тогда тебя зову я зайкой,
А иногда пупсиком, малышкой?
Чему ты являешься хозяйкой?
Не думая только долго слишком,
Сразу попробуй, угадай-ка,
Озарённая как будто вспышкой!
Заранее хочу сказать не майка,
Да, часть меня, но не лодыжка.
Что? Прошумела птичек стайка,
Не слышно было. Про сердчишко?
Не важно в адидасах или в найках,
Только ли в прикрывшуюся книжкой,
Если ты ещё не знала, знай-ка -
Влюблен в тебя я, как мальчишка.
Поэтому, как муж, а не зазнайка,
Серьёзно без утайки, не лгунишка,
Называю тебя своей я зайкой,
А иногда пупсиком, малышкой.
 
13 февраля 2022


Рецензии