Здравствуй, солнышко и ветер...

Здравствуй, солнышко, и ветер
Веет с юга, с тёплых стран,
Чтоб согреть, людей приветить.
Ну, прощай пока, буран.

Вновь чудесные рассветы,
Вновь капель разбудит нас.
Разнесёт ВЕСНА приветы:
"Скоро лето, в добрый час!"

До свиданья, снег, морозы,
Стужа, снежная метель.
Здравствуй, нежная мимоза
И весенняя капель!


Рецензии