Цикл Ранние стихи. Земля- наша Мать...

***
Любовь поет от Счастья-
Я иду...
Счастье поет от Любви...
Я пою...
Сакура склонилась
в поклоне Земном-
Мой путь
озаряет,
Мой путь охраняет
Луч Света.
О прекрасная суть
Великой Истомы!
Слагаешь стихи,
Белоснежная явь
Истины Вселенной!
Неумолимо время летит,
Не зная покоя и пределов.
Сила Земли- Солнце - поднимающее и произрастающее
Землю.
Люди!
Любите её,
Воспевайте её, 
Знайте её.
Она - ваша Мать.

               


Рецензии