Я намажу мазью свои лыжи

Я намажу мазью  свои лыжи
Хорошенько пробкой разотру
И уеду в тундру, и услышу
Как душа заплачет на ветру

Будет удаляться мой посёлок
Становясь всё меньше за спиной
Превращаясь в маленький осколок
И прощаясь навсегда со мной

Тот осколок память сохранила
Башня над домами маячИт
Было счастье там? Наверно – было
Ведь не зря душа о нём грустит…


Рецензии