Я буду ждать тебя

Сегодня завтра и всегда
Я буду ждать тебя у дома. 
Всё будет также, как тогда, 
Когда всего лишь был знакомым. 

Пусть буду мёрзнуть-не уйду.
Теперь всем сверху-это ясно. 
Я буду ждать-хоть на ветру-
Годами, днями, ежечасно. 

Я буду ждать тебя в рассвет
И ночью ждать не перестану, 
И даже через много лет
Я буду там же, как ни странно.

Мне ждать всю жизнь не надоест. 
Пока я жду-нет километров
И расстояния в тыщи верст. 
Любви не свойственны приметы. 

Я буду ждать тебя одну.
Внутри зажгла судьба лампаду
И написала на роду:
Тебя увидеть мне так надо.


Рецензии