И, если бы ты знала, как люблю

Сегодня небо плачет горькими слезами,
Как будто осень к нам вернулась вновь.
Я не пойму, что пробежало между нами,
И наша заблудилась, где любовь?

Такое лето даже трудно мне припомнить.
Льют каждый день холодные дожди.
А день, что взгляд твой, он такой сегодня томный,
И как узнать, что ждёт нас впереди?

Смотрю на фото я твоё заворожённый,
Смотрю и оторваться не могу.
Стал наповал твоею красотой сражённый,
И, если бы ты знала, как люблю.

Темно…Сдаётся мне, что всё остановилось.
Лишь только дождик неустанно льёт.
Смотрю, а вслед за ним всё в бездну погрузилось,
И кажется, ничто уж не спасёт.
…………………………………………………………
Шилкин Андрей 3 июня 2020г.


Рецензии