Расскажи мне...

Расскажи мне историю твою –
Я её запишу в Книгу судеб,
В чашу Жизни словами залью –
Пусть она нашим символом будет.

Расскажи мне о каждой главе
И о каждом глотке судьбоносном –
Я свяжу их значения в строке,
А в конце удалю знак вопроса.

Расскажи мне о боли твоей,
О борьбе между светом и тьмою –
Я смешаю волшебный елей,
Им все раны и шрамы покрою.

Расскажи мне о счастье, мечте –
Как мир сделать добрее и краше,
Мы вручим книгу Жизни судьбе,
В её строки вместив души наши...

14.02.22

Всем влюблённым - настоящим и будущим:
Happy Valentine's Day!


Рецензии
Люблю Ваши рассказы-стихи...
Все мы-вечные влюблённые.
Приветствую, Софи!

Владислав Тишинов   12.03.2023 16:33     Заявить о нарушении
Вечные влюблённые🥰 Слава Богу!🔥🙏
Спасибо,очень рада💕
Если вам такие истории по душе, то наверняка понравится "Танцовщица" или "Взгляд вослед"🤗

Софи Леклерк   12.03.2023 18:11   Заявить о нарушении