Влюблённость

Влюбиться порой очень даже легко,
И эмоции овладевают сразу с лихвой.
Влюблённость сильна, однако, это не то,
Хотя и влюбившись, не хочешь чувства терять.

Но, чистую любовь обрести довольно сложно,
Кто бы не клялся в любви перед тобой
Не всегда есть искренность, всё равно -
Это нужно понять, это важно принять...


Рецензии