14. 02

14 февраля
День всех влюблённых
И жизнью утомлённых
Здесь вам не найти
С какой бы стороны
Пути, вам не зайти
Здесь будет биться бесконечно
Звук издавая безупречный
Сердца влюблённых в унисон
И это далеко не сон
Реальность тут наполнена
Мечтами
Мы частью можем стать
Всего прекрасного
Да! С вами!
Лишь нужно просто
Без сомнений
Любви отдаться
И поверить
Что жизнь одна
И не бывает после
Ведь завтра может не настать
И можно все вокруг проспать
И так и не узнать,
Что от касаний можно
Улетать
А поцелуи…
Способны раны залатать
И передать глазами можно то
Что не способен передать язык
И будешь  знать
Что даже через век ты не привык
К изгибам и чертам
К тому, что там
За грудью издаёт чудесный стук
Творящий чудеса вокруг !


Рецензии