Предложения и выводы КОвида

На печи сидит старушка
Ковыряет пальцем ушко,   
Говоря так тихо – тихо:
« Ну, и  встретилось мне лихо -
Этот КОвид, вот нахальный,
Оглушает всех повально».   
Слышит - КОвид отвечает:
«Зря меня   ты обвиняешь,               
Я  ниспослан  небесами.
Люди ж виноваты сами,   
Что от зависти ослепли,            
Из-за лжи  тела   не крепки,       
Глухи, немы  от обжорства,         
От коварства и притворства,      
А от жадности взбесились,            
Посчитав, что деньги – сила.       
Позабыта вами Совесть             
И предательство  не в новость.      
А убийство? Как  раз плюнуть…    
Есть   над чем всем вам подумать.
Не задумаетесь, люди,               
Приговор  жестоким будет".
Бабка выслушала скромно:
«Пусть другим то будет «стрёмно»,
А меня  прости  на милость,
Я  ж почти что  изменилась.
Ну, а люди? Мне нет дела,
Сохранить своё бы  тело».
              _________________

КОвид тяжело вздохнул, тут же впал  в прострацию
И, немедля  в мир швырнул  сотую  мутацию.


Рецензии
здравствуйте Надежда.
во второй строке надо прям срочно убрать букву "в" перед словом "ушко".
она там абсолютно лишняя.
обязательно!
:):):):):)

Виталий Игнашин   29.04.2022 14:59     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо, Это действительно так.

Надежда Чмара   29.04.2022 21:41   Заявить о нарушении