Всё в одном... цикл в потоке адвайты

***
Сегодня Бог
мне птицей пел!
Сегодня я лечу!
О радость,
выше гор и скал,
Все выше я хочу!
Внизу вдруг
проползла змея
И зашипела громко.
Но я ведь вижу
с высоты-
что та змея-
девчонка!
"Здесь все
есть Бог.
А Бог- Любовь."-
ей крикнул
очень звонко.
   ...Вдруг змея
     от Любви
     превратилась
     в цветок на рассвете..
И запахли
золотые соцветья
змеиного цвета...
      Все в ОДНОМ.
      И всё в красках
      красивых одето.
      Все поёт и танцует...
О, яркое лето!
Я лучами твоими
с Любовью согрета,
Я в тепло погрузилась,
И щурюсь от  Света.
Я стою и на птицу       
смотрю в поднебесье.
И весь Мир
отвечает мне
радужной песней...


Рецензии