Мол, готов вину загладить?

                *****
        То мужчин в любви зевота?
        То надеетесь на что-то?
       Слов любви не жалко тратить,
       Мол, готов вину загладить?
   Тут уж, поневоле, зреет убеждение,
      Лучшее защиты, это нападение?   
      Ждёте чувственной интрижки?
     Бюстик с кружевом, штанишки?
    Парфюм, пособник женских чар?
      В атлас халатик, пеньюар?
    Ночь проверки чувства длилась?
      Не ждала и вот случилось?
       В обстановке ревности -
       Спали по-отдельности…
       Для меня одна забота…
       Ночь разлуки пережил?
       Уговаривать на что-то?
     Любви искус - не заслужил…

                *****


Рецензии