Обними

Обними от Любви!
Обними от удачи!
Из Мечты и Души..
просто так .. обозначив
этот маленький мир - в бесконечности Сердца!


Мы побудем с тобой
Там, где в Юное верится!

В океанах Мечты,
в Тишине пробуждения -
Чтобы детские сны
твое Счастье лелеяли..

Обними Себя с нежностью
Улыбнись себе прежнему..


Рецензии