Эх вернуться бы вобщагу

 
 Эх  вернуться бы в общагу,
 Где двадцать с хвостиком лишь мне.
 С конспектом в руках проснуться,
 В дружной  девичьей семье..

 Пару первую  спокойно
 Могли  дружненько проспать,
 А прожектор комсомольский-
 Порой нас заспанных заснять..

 Однокурсники мальчишки ,
 Они жили ниже этажом,
Честь бесспорно нашу бдили,
Вкусней покушать -к нам бегом..

Вместе  праздники встречали,
Ходили в театры и в кино,
Дружно жили   ..не скучали,
Увы  прошло давным давно...


 


Рецензии