С таким подходом...

В поликлинику пораньше,
На приём идём к врачу.
И считаем день пропавшим,
Улетевшим в тартару...

Ведь врачей здесь не осталось,
Разбежались кто куда,
Фельшеров и тех лишь малость,
Кто нас лечит без труда.

Остальных учить бы надо,
Только некому, увы...
Оттого больным - награда,
Что их вылечить смогли.

Ожидать впредь, что народу,
На задворочках Руси?
Его здравие в угоду
Сдали бизнесу враги.

Впору к бабушкам - знахаркам
Людям в очередь вставать.
Просить некие припарки
Или помощь так сказать.

Разны травушки, коренья,
ЗаговОры и компресс
Без таблеточек конкретно,
Всякий вирус чтоб исчез.

Потому что врачей нету
Иль всего один, как перст.
Пациентов до победы
Лечит, пока силы есть...

Почему всё этак стало?
Не возьму никак я в толк.
Врачей умных очень мало,
Пациентов целый "полк".

Это деется в России
Ни один десяток лет,
На задворочках люд смело
Отправляют на тот свет...

И похоже это действо
В Руси будет до того,
Пока силами злодеев
В ней не станет никого.

Вот с таким подходом точно,
Лет пятнадцать и привет.
Уничтожат Русь досрочно,
В ней здоровых почти нет...

А народ с утра пораньше
На приём идёт к врачу
И считает день пропавшим,
Улетевшим в тартару...

Войко Ю.
14.02.2022г.


Рецензии
Как всегда, Вы, Юрий, пишете на актуальные темы. Сейчас в поликлинику страшно зайти, народ долгими часами в очередях, заразиться раз плюнуть. Жалко людей возрастных и хронически больных и, конечно, ковидных. Пропавшие дни, в тартару...
Доброго Вам здравия, берегите себя. Новых творческих откровений. С признательностью.

Солнечная Бора   15.02.2022 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!
С теплом и огромным уважением!

Юрий Войко   15.02.2022 13:35   Заявить о нарушении