Любовь. И ангел запускает

Любовь. И ангел запускает
В сердца разящую стрелу
Он может всё на свете знает
Но говорит: решать за вас я не могу!

Все ваши слабости, проклятья
Восстанут жёстко против вас
Помогут также и ненастье
Лукавство из коварных глаз

И трудности начнутся сразу
Покинет вас весь стылый пыл
Оставив только лишь заразу
И всё, что каждый бы забыл


Рецензии