Как зимние цветы...

По лестнице бегу тебе навстречу,
Беру на руки, как букет цветов!
Ты говоришь: А я хочу на речку...
А дед: Автомобиль уже готов!
Мы на мосту чуть-чуть притормозили.
- А рыбки где?! Они, наверно, спят...
Блины и йогурты - едИм в автомобиле -
Совсем не лютый холод февраля!
Вороны за рекой - чернеет роща.
Я объясняю про "вороний цвет":
Вороны серые и чёрные всё больше...
Ты спрашиваешь: Разве белых нет!?
- Да-да! Бывают! Но такая редкость...
Когда-нибудь узнаешь это ты!
Другого не придумала ответа -
Добавила: Как зимние цветы...


Рецензии