Развернулся, ушел, обиделся...

Развернулся, ушел, обиделся...
Не обиделся,  стало больно,
Я с тобой сотню лет не виделся,
А как встретились … протокольно...

И затвором не передернуло,
И не ранило, не пробило.
Видно что-то под сердцем ёркнуло,
Но не хлынуло, в тромб застыло.

И весна, не весна – сумятица,
И тепло, не тепло – проталины.
Обесцвеченной каракатицей
Прошлой жизни одни развалины...


Рецензии