14 февраля - День влюблённых

"Валентинов день" надуло из заморских дальних стран.
Вновь Любовь всем подмигнула - хоть есть в празднике изъян.
Ну, а юности не важно кто, кого и как венчал:
Электронно иль бумажно поздравлений будет шквал.
Под названьем "Валентинки" к нам открыточки летят.
И красивые картинки лучше всяческих наград.
Целый день в любви признанья дружно водят хоровод.
С лаской доброй и вниманьем обнимается народ.
Даже старость молодеет, получив любви привет.
Целый год февраль пусть греет. "Всем любить"-даёт совет.


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   16.02.2022 15:08     Заявить о нарушении