Послание любимого

 
  Я хочу тебе счастья очень,
  Такого что не передать,
  Чтоб  звёздочкой  светилась ночью
  Могу об этом  лишь мечтать!!!

  Хочу тебе я счастья веришь,
  В объятьях  нежно подержать,
  Любить твои синие глазки
  И всю  тебя расцеловать...

  С лица  улыбку не стирая,
  Безбрежной будет пусть мечта,
  Открыть твою душу и сердце,
  О Боже!!! Как ты хороша !!!

  Дверь твоя пусть будет приоткрыта,
  Я ворвусь в неё  как ураган,
  Скажу тебе я добрый Вечер,
  Букер роз брошу к твоим ногам.

  Хочу  увидеть отраженье,
  Свои черты в твоих глазах,
  Румянец нежный озаряя,
  Чтоб ты цвела в моих руках..






 


Рецензии