Вечерняя прогулка...

-
(по февралю)
-
Летит навязчивый снежок,
Над фонарями в поздний час
И он несёт нам свой намёк,
Что в этом мире ...двое нас.
Играют хрусталем кусты,
На крышах всюду белый плед...
Февраль...Нас двое-я и ты
И никого как-будто нет...
Горят огни...В снегах дома...
Крадётся скрытной кошкой ночь...
Еще мгновенье и зима
В рассветах ярких згинет прочь...


Рецензии