Ещё раз о Дне влюблённых

"Звонок в Одесское
риэлторское
агентство:
-"Алло,срочно хочу
снять квартиру с
молодым человеком,
с ремонтом и
мебелью,в районе
Аркадии.Цена не
имеет значения."
-"Хорошо,мадам!
Есть пара шикарных
вариантов!Одно
уточнение:молодой
человек таки ваш
или наш?"

"Изя,а почему у
евреев нет Дня
святого Валентина?"
-"У евреев,Сёма,
считается,что
любить друг друга
нужно каждый день,
а не один день в
году!"

Юмор из "Одноклассников"


Считаю,что День влюблённых,-
это День влюблённых сзади...
Наверное,так считается и в
Одессе,риэлторские конторы
которой в этот день,
бесплатно предоставляют
таких мужчин одиноким
женщинам,снимающих жильё в
районе Аркадии!


Рецензии