Светлане Чубыниной

С трёх лет в одном подъезде, на разных этажах ..


Сестрёнка милая,моя соседка, Светка!
Я так давно люблю твои черты!
Ты - белая сиреневая ветка,
Друг детства моего одна лишь ты.

Нас время крепко-крепко связало.
С тобою мы увиделись едва,
И обрели единое начало -
Шестьдесят девять и семьдесят два!


Рецензии