Ты приходи

Люби сильней. Любовь даётся свыше.
Она для нас - спасение от потерь.
И пусть никто ошибок в ней не
ищет, -
Она за всё прощает нас, поверь.

ПРИПЕВ:
Ты приходи ко мне, любимый, приходи.
И через день, и через год, и через вечность.
Сквозь холода, метели и дожди,
Спеши на свет мой тёплый и сердечный.

В душе у нас бывает неспокойно.
Болит она от тяжести обид.
И лишь любовь влетает птицей вольной
Своим теплом нам душу исцелить.

ПРИПЕВ:
Ты приходи ко мне, любимый, приходи.
И через день, и через год, и через вечность.
Сквозь холода, метели и дожди,
Спеши на свет мой тёплый и сердечный.

Я подожду тебя, ты только приходи.
Любовь в разлуке станет лишь сильнее.
Стирают пусть печаль мою дожди,
Душа любить иначе не умеет.

Стирают пусть печаль мою дожди,
Душа любить иначе не умеет...


Рецензии