Подарю

Подарить бы тебе море звезд, океан,
Всю вселенную, месяц с луною,
Солнце, радугу, утром весенним туман,
Ветер, горы, плеск пены с волною.

Или мир весь к ногам положить,
Или рай, с шалашом или без, как угодно.
Или благ через край, чтобы радостно жить
Было. Весело, просто, свободно.

Или лучше тебе поцелуй подарю.
Обниму в час тревог и ненастья.
А на ушко шепну едва слышно - «Люблю».
И душа вмиг наполнится счастьем.


Рецензии