Летучая мышь - загадка для детей

Хоть не птица она, но летает,
Насекомых подряд всех глотает,
А когда утолит аппетит,
То висит вверх ногами и спит.

Глазки ищут добычу во мраке,
Злая мордочка, как у собаки,
На неё с отвращеньем глядишь,
Страх внушает летучая мышь.


Рецензии