Моя женщина

Моя женщина.
Мне бы прижать тебя,
сердцем к сердцу,
не размыкая рук.
Возвести всё в куб.
Вырвать воздух
из растрёпанных губ.
В ритме жарких мелизмов, 
твой вздох - мой любимый звук.
Моя птица, смотрящая в небеса.
На кончиках пальцев
мысли и облака.
В волосах черничные ночи,
и чудеса.
Твои запах и голос - живая вода.
Даже не верю... Моя.
В голове у тебя бардак,
и ты вечно сама не своя.
Но я люблю тебя очень.
Всё не зря.
И пускай ты сказала:
"Не привыкай. Я, не навсегда."
Наверно, будет беда.
Но я смело выкрал тебя,
из твоих дневников,
белых листов, черновиков,
дней, городов, твоих стихов, маяков и мостов.
Сейчас всё про тебя.
Даже не верю...
На фото чб - любовь.

@Дневник женщины


Рецензии