Твое тепло

I
Серый цвет за окнами,
Небо давит тяжестью,
Охлаждает мокрым снегом,
Наполняя яростью!

Припев:

А так хотелось бы тепла
В душе немного радости
Чтоб ты мне сына родила
И жизнь прожить до старости!

II
Твоё тепло расплавит лёд
Я сохраню его навечно.
И пронесу через года,
И будет жизнь беспечна!

III
Зачем выдумывать весну,
Когда в душе она с тобою,
Когда цветы вокруг цветут
И наполняются мечтою.

Припев:

И стало так с тобой тепло
И много счастья, радости
И мы с тобой все пронесём
Дожив в любви до старости!


Рецензии