Жить чтобы Любить...

Ветер чуть
покачнул
ветви старых
дерев,
и, кружась,
с ними танец
танцует.
Небо чистое,
светлое
смотрит на нас
и природу
всем сердцем
целует.
И куда
я не кину
свой  взор,
вижу Благость...
Тишина и Покой
тоже
с ветром танцуют...
Обнимая весь
мир,
я почувствую
вновь
как звучит
и поёт
Аллилуйа.

Благодарна
за свет,
и за день,
что пришел.
И за милость
Твою,
что внемлю я
этой  Музе
стихов, 
поглотившей
меня...
И осталась
Звучать
АЛЛИЛУЙА!

И я чистую
Душу свою
обниму.
И с деревьями
взглядом любви
потанцую.
И я в День свой
войду,
чтобы жить
и Любить.
Чтобы мир
ощутить как себя.
АЛЛИЛУЙА!


Рецензии