Мне 26

Бог за семь дней создал весь мир,
И даже - отдохнул немного.
Мне 26. Жую зефир,
Закинув ноутбук на ноги.

Все чаще жизнь - как черновик,
«Сегодня так, потом исправлю»
А год за годом - словно миг.
Скоро ещё пяток добавлю.

Быстро проходит день за днём,
За ними я не успеваю.
Надеюсь, мы не раз живём,
Но этого я не узнаю.


Рецензии