Работа есть для Купидона

Работа есть для Купидона,
Пронзать любимые сердца.
Где Валентинова икона, 
Клялись любить  мы до конца,

Неся тепло любви священной
Через года, через века.
Любви надёжная корона
Нас поднимает в облака.

А День Святого Валентина
Напоминает каждый раз,
Что жизнь, обычная рутина.
Но всё же праздник есть у нас.

Так что, дарите валентинки, 
И стайки нежных, тёплых слов
Отправьте для своих любимых,
Они избавят от оков.


Рецензии