Верю, верю...

Что со мною я не знаю,
Вот опять я влюблена.
Может быть, мне не хватает
Ласки нежности тепла.

Вот смотрю на парня я 
Не знаком он мне пока,
Но проходит миг и я
От него вдруг без ума.

С детства у меня такое
Верю в сказки чудеса.
Ночью нету мне покоя,
Оттого, что я во снах.

Просыпаюсь я в мученьях
Надоело это мне.
Страсти я хочу влеченья
Принца на белом коне.

Верю, верю будет чудо
И оно ворвётся в дом,
Жизнь перевернётся круто.
Ведь тот счастлив, кто влюблён!


Рецензии