Цветок рая

Так много есть цветов прекрасных,
Что восторгают, взор пленят:
По цвету разных, белых, ясных,
Как будто нежный свет таят.

Их собирают для подарков
В часы торжеств, особых дат.
Они в садах, на клумбах, в парках…
Цветов, как звезд, не сосчитать.

Но все ж Предание святое
Открыло истинность того,
Что все цветы земли не стоят
Цветка из рая одного.


Рецензии
Шикарно!!!
Райский цветок даёт только Бог!
Экспромт.
Не долго думая - в рейтинг, это должны читать.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   14.02.2022 12:03     Заявить о нарушении