Я разрешу себе мечтать

Я просто разрешу себе мечтать
О том, как я тебя люблю,
О том, как я о счастии твоём молю
Того, Кто суть Исток любви,
Того, Кто суть Причина бытия,
Того, Кто создал этот мир,
Того, Кто нашей жизнью дорожит!
 
Тебя благодарю за этот дар,
О мой Великолепный Боже:
И пусть идёт-течёт всё так,
Как это пред Тобою дОлжно!

__Б.М.В.__


Рецензии