Я слышу эхо...

               
Я слышу эхо между звезд в ночи.
Оно в волнениях с надрывом плачет.
И миру на Земле кричит: «Очнись!»
Остановите тех, кто там «свинячит».
Планета наша в шали голубой.
Красавица, царица всей вселенной.
Но Глупость угрожает ей войной,
Хихиканьем «смеющейся» гиены.
Угрозы сыплет Родине моей.
Забыли, что сам Бог хранит Россию.
Ее не победил трехглавый змей,
У нечисти, диагноз – амнезия.
Историю нельзя перечеркнуть.
Воззвания к войне слышны на небе.
И гены предков не дадут чихнуть
Врагам на Родину, не встретят  хлебом.


Рецензии
Царствие небесное!
Светлая память Людмиле Николаевне!

Нина Агейченко   22.05.2023 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.