Жди меня и я вернусь

Мне письма с фронта ты писал,
С войны домой к тебе вернусь.
О нашей встречи там мечтал,
А я писала, что дождусь!

Прошло уже не мало лет,
А я тебя все годы жду.
Войны теперь давно уж нет,
Во сне встречать тебя иду!

Словам своим была верна,
Тебя ждала, ты не пришёл.
И я по-прежнему одна,
От пули вражеской ушёл!

О нашей дружбе и любви,
Я часто плачу и грущу.
Читаю письма все твои,
Во сне всегда тебя ищу!


Рецензии