И только музыкой в эфире я говорю теперь с тобой

Пою, чтобы жить
и пережить...
Я знаю, ты теперь услышишь.
Ты всё поймёшь и всё простишь,
И станешь мне намного ближе,
Чем даже в детстве,
Когда мир был на тебе замкнут
Надолго.
В том мире пахло чистотой,
Любовью, мудростью...
Да только
Я не ценила всё тогда,
А время, как вода
Сквозь пальцы,
Всё утекало в никуда,
Чтоб к нам во век
Не возвращаться.

Всё опустело без тебя...
И солнце так уж не согреет,
И не разгонят поезда
Моей тоски...
Но всё не верю,
Что не услышу голос твой,
В глаза не посмотрю
Отныне -
Всё стало просто тишиной...
И только музыкой в эфире
Я говорю теперь с тобой.
И ты, услышав, не осудишь,
Ты улыбнешься ведь в мечты
Мои ты верил...
Знаю, будешь
Всегда во всём
Со мною ты.


Рецензии
Помню дедушку твоего... Деловой такой, работящий, улыбчивый, приветливый, добрый, светлый Человек. Он наверху теперь всё видит, всё знает, и подскажет. Всегда и во всем поможет.

Татьяна Какунина   19.11.2022 03:34     Заявить о нарушении