Мы встретились, наверно, не случайно

Мы встретились, наверно, не случайно,
Быть может, Богом ты мне послан был.
Твой нежный взгляд - магическая тайна -
Меня как будто к жизни возродил.

Ты разбудил во мне воспоминания
Давно прошедших юношеских лет,
И вновь любви былой очарование
Зажгло в душе небесный дивный свет.

Как рада я нежданной этой встрече.
Как я хочу по-прежнему любить.
Благословляю этот лунный вечер,
Когда ты смог мне счастье подарить.


Рецензии