Управление материальной природой

Управление материальной природой
не в контроле и подавлении,
работа Истинной Природы как
 трансформация, преображение.
Поэтому необходимо  Той
познание,
не обойтись без углубления
в переживания,
когда же  ты боишься
пережить страдание,
во страхе будешь убегать
от тени собственной в
себя ,как "я",не осознание


Рецензии