Я люблю простых

<<Хвалу и клевету приемли равнодушно>>,-
Так наш великий Пушкин говорил.
И я смотрю на мир великодушно.
Порой общаюсь с теми, кто не мил.
Все люди разные: одни красноречивы,
Но сколько яда в пламенных речах!
Другие беспредельно молчаливы,
Но так циничны в разных мелочах!
Я злых и подлых очень презираю.
Чванливых, гордых просто не терплю,
Завистливых вообще не уважаю.
Простых и скромных пламенно люблю.


Рецензии