И звучишь ты песнею!

Воробьём,синицей в небе,
Словно невесомая.
А порой, как гордый лебедь,
Чудно незнакомая.

Вся такая летняя,
Далеко заметная.
А глаза-то омуты,
Далеко от дома ты.

И берёзы,ели,сосны
Машут кронами вослед
За твои шестнадцать вёсен
И за яркий твой рассвет.

         Дочке


Рецензии