В седом тумане...

Когда туман
окутывает землю,
Густой молочной пеленой,
В тот час моя душа
к блаженству внемлет,
Не гложет сердце мне виной...

В седом тумане
тихо и спокойно,
А время замедляет бег,
В нём находясь
я забываю войны,
И то, что скоротечен век...

В густом тумане
бродит милый ёжик,
Там медвежонка ищет он,
Сюжет мультфильма
каждому поможет,
Любить туман, как добрый сон...


Рецензии