***

Он шагал навстречу ветру,
Поравнялся с ней быстрым шагом,
Стукануло в груди сердце,
Обернулись они разом.
И в глазах проблеснула радость,
Воздух начал пускать искры,
Пробежали мурашки стадом
И родным показался запах.
Купидон тетиву натянет,
Половинки должны быть целым,
Только он глаза опустит,
А она не рискнёт встать рядом.
Так шагают сердец половинки
Примеряя чужие жизни,
Миллионы проходят мимо,
Но с одним лишь судьба быть вместе.


Пара слов о...
Так и ходим мимо друг друга
прикасаясь судьбами, кто-то на миг,
кто-то на всю жизнь...
Всем Валентинестого!


Рецензии